Несколько советов повысить вероятность зачатия!

Share

  Ребенком пугают все: от родителей ("Только ребеночка ей не заделай!") до друзей-приятелей ("Ага, вон Петрович теперь оте-е-ец - ни пива попить, ни на тусу сходить") и, собственно, подруг ("Только не в меня! Не в меня!").

  Так и живешь - благодаришь латексную промышленность, благодаришь подругу - за то, что она пользуется... тем, чем она пользуется, или неведомо кого - за собственную везучесть. Но вот однажды становится понятно, что приятель с коляской не вызывает больше отчетливой жалости. И когда девушка спрашивает: "Милый, когда же мы уже наконец..." - и делает такую многозначительную паузу, ты не прикидываешься идиотом и не отвечаешь: "К маме поедем? Да хоть сейчас", - а просто подходишь к окну и глядишь на вечерние огни. Ты уже почти готов.

Как это сделать?
Рассказать про аиста и про фрикции может даже выпускник средней группы детского сада. С другой стороны, не все выпускники средней группы знают, что одни девушки залетают чуть ли не с первого незащищенного сексуального контакта, а другие судорожно ищут способ добиться того же самого. Гарантированного способа добиться зачатия нет. Есть только способы повысить его вероятность.

1 Плохое настроение, негативные мысли, любой переживаемый женщиной стресс снижают уровень фертильности. Так что секс, направленный на , должен проходить в расслабленной, благоприятной атмосфере, свободной от негатива (даже если вы оба обожаете садомазо, умерьте свои аппетиты!).

2 Диета. Девушке понадобятся: фолиевая кислота (листовые зеленые овощи - брокколи, салат-латук, шпинат), железо (постное мясо и бобовые культуры - фасоль, горошек), кальций (молочные продукты). Питание должно быть сбалансированным (побольше овощей и фруктов, содержащих белок продуктов, хлеб цельнозерновой или непросеянной муки, рис). Кстати, все это не вредно и для тебя.

3 Самое важное - обоим провериться у специалистов на предмет бесплодия. Сделать это надо до того, как безуспешные попытки завести ребенка начнут сводить вас с ума. Абсолютного бесплодия не бывает - наука, в том числе и медицинская, идет вперед семимильными шагами, и способов справиться с проблемой, если она возникла, достаточно много.

 

Источник:   promo.mhealth.ru



Связанные записи

asas asas
Share